• Home
  • Sobre nós
  • Decorados
  • Personalizados
  • Doces
  • Contato
  • Imprensa
  • Trabalhe Conosco

 

LOBSTER TAIL BRIGADEIRO - Massa crocante em “escamas” (dai a derivação do nome rabo de lagosta), assada até obter uma coloração dourada. É assado diariamente e recheado pouco antes da exposição com French Cream (um creme leve, com toque de baunilha). Este creme é saborizado com brigadeiro cremoso.
LOBSTER TAIL TRADICIONAL - Massa crocante em “escamas” (dai a derivação do nome rabo de lagosta), assada até obter uma coloração dourada. É assado diariamente e recheado pouco antes da exposição com French Cream (um creme leve, com toque de baunilha). Este creme é saborizado com creme sabor de baunilha.
LOBSTER TAIL AVELÃ - Massa crocante em “escamas” (dai a derivação do nome rabo de lagosta), assada até obter uma coloração dourada. É assado diariamente e recheado pouco antes da exposição com French Cream (um creme leve, com toque de baunilha). Este creme é saborizado  com pasta de avelã.
LOBSTER TAIL CARAMELO E FLOR DE SAL - Massa crocante em “escamas” (dai a derivação do nome rabo de lagosta), assada até obter uma coloração dourada. É assado diariamente e recheado pouco antes da exposição com French Cream (um creme leve, com toque de baunilha). Este creme é saborizado com calda de caramelo artesanal com leve toque de flor de sal.
CANNOLI TRADICIONAL - O Cannoli é uma massa doce frita com um recheio de creme de ricota adocicado com gotas de chocolate meio amargo.
CANNOLI DE CHOCOLATE - O Cannoli é uma massa doce frita coberta com chocolate e com um recheio de creme de ricota adocicado com gotas de chocolate meio amargo.
BROWNIE COM NOZES - Feito com chocolate meio amargo, possui uma consistência cremosa com sabor intenso e cobertura de nozes
BROWNIE TRADICIONAL - Feito com chocolate meio amargo e possui uma consistência cremosa com sabor intenso
BUDDY'S CARROT CAKE - Bolo de cenoura feito com nozes, abacaxi e especiarias. Finalizado com uma camada de cream cheese e nozes salpicadas.
CHEESECAKE COM COBERTURA DE GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS - Tradicional receita americana (New York Style). Massa cremosa, feita a base de cream cheese com cobertura de calda de frutas vermelhas artesanal, composta por morango, mirtilos, framboesa e amora
CHEESECAKE COM COBERTURA DE GOIABADA - Tradicional receita americana (New York Style). Massa cremosa, feita a base de cream cheese com cobertura de goiabada cremosa.
CUPCAKE DE BRIGADEIRO - Massa de chocolate coberta por uma generosa porção de brigadeiro cremoso e finalizada com um mini brigadeiro e granulado de chocolate belga ao leite.
CUPCAKE DE PAÇOCA - Massa de baunilha coberta por uma generosa porção de brigadeiro cremoso de paçoca e finalizado com paçoca em pedaço.
CUPCAKE RED VELVET - Massa possui leve sabor de baunilha, recheada e coberta por creme adocicado a base de cream cheese e finalizado com farelo de bolo red velvet.
CUPCAKE DE GANACHE - Massa de chocolate, coberta por ganache aerada de chocolate meio amargo e finalizada com açúcar colorido.
ECLAIR DE CREME DE CHOCOLATE - Massa fininha a base de farinha, ovo, água e manteiga (choux) recheado com creme de confeiteiro de chocolate e cobertura de fondant de chocolate.
ECLAIR DE FRUTAS VERMELHAS - Massa fininha a base de farinha, ovo, água e manteiga (choux) recheado com creme de confeiteiro saborizado com geleia natural de frutas vermelhas e cobertura de fondant de frutas vermelhas.
ECLAIR DE CREME DE BAUNILHA  - a Eclair é feita com uma massa Choux, bem fininha, recheada com creme de confeiteiro e coberta por fondant e riscos de chocolate meio amargo.
MOUSSE DE CHOCOLATE - Mousse aerada feita com blend de chocolate ao leite e meio amargo com uma base de bolo de chocolate. Coberta com fina camada de glacê de chocolate e  granulado de chocolate belga ao leite.
MOUSSE DE MARACUJÁ - Mousse aerada de maracujá feita com blend de chocolate ao leite e meio amargo com uma base de bolo de chocolate. Coberta com fina camada de glacê de chocolate e granulado de chocolate belga meio amargo/branco.
CESTA DE MORANGOS - Cestinha de chocolate meio amargo com 5 morangos cobertos com chocolate belga.
TOWER CENOURA COM BRIGADEIRO - Bolo de cenoura intercalados com brigadeiro cremoso.
TOWER DOCE DE LEITE - Bolo de baunilha intercalados com doce de leite e praliné (crocante) de castanha de caju.
TOWER DE NUTELLA - Bolo de chocolate intercalados com brigadeiro tradicional e nutella.
TOWER COOKIES AND CREAM - Bolo de chocolate intercalados com french cream saborizado com biscoito.
TOWER STRAWBERRY SHORT CAKE - Bolo de baunilha intercalados com chantilly e morangos frescos picados.
TOWER TIRAMISSÚ - Bolo de baunilha intercalados com creme a base de mascarpone, calda de café e cacau.
BRIGADEIRO - Preparado com receita exclusiva Carlo's Bakery.
PROFITEROLES DE CHOCOLATE - Massa fininha a base de farinha, ovo, água e manteiga (choux) recheado com creme de confeiteiro de chocolate e cobertura de fondant de chocolate.
COOKIES DE CHOCOLATE CHIPS - Massa de baunilha com gotas de chocolate meio amargo. O típico cookie americano.
COOKIES MM'S - Massa de chocolate com confeitos de chocolate coloridos. O típico cookie americano.
CAIXAS DE BISCOITO AMATEIGADO SORTIDO - Com quantidades variadas na caixa em dois tamanhos: 250gr e 500gr. Com sabores de Coco, Canela, Chocolate, Goiabada e Castanha de Caju.
DONUTS CHOCOLATE - Tradicional doce americano, com uma massa adocicada frita bem macia, aerada, com uma cobertura de ganache de chocolate ao leite e granulado colorido por cima.
Donut Simpson - Tradicional doce americano, com uma massa adocicada frita bem macia, aerada, com uma cobertura de ganache de chocolate branco (rosa) e granulado colorido por cima.

favicon
© 2016 CARLO’S BAKERY TODOS OS DIREITOS RESERVADOS